Помни меня!
Ночами у дороги за окном автомобиля.
Быстро, просто, но и так невыносимо.
И я не тормозил, по линии я двигался,
По сплошь белёсой линии - дорожке кокаина.
- Ты стала ею для меня, привык я очень сильно.
Начал было забывать, что вместе путь не длинный мы прошли,
Да и никаких нет "Мы".
Но не сотру я ни за что все грани между нами!
В эту жизнь историю про нас давно была пора начать писать,
Но будто бы всё время забывали.
Просто видеть тебя - счастье! Я всё отдам за эти взгляды!
Но где мы были? Где я? Где ты?
Ну уж точно не со мной, незнаю...
В твои глаза я вновь смотрю и таю. Таю просто...
Опять же до невозможности все просто, так,
Что ничего не понимаю...
Просто, просто милым, быть для тебя! Я этого желаю!
Прости, я виноват, но только в том,
Что я безумно по тебе уже скучаю...
Я не могу... Волнуюсь просто за тебя.
Когда гуляешь. Без меня...
Кому то отношенья - хобби, а любовь - вообще игра.
Не для меня такое... Просто моё сердце желает лишь тебя.
Мне дороги секунды с тобой рядом, Просто рядом...
Просто все мечты с тобой хочу связать, Ты знаешь?
Молю о том что жизнь свою пока еще ни с кем не свяжешь.
И будет у меня ещё немного времени, чтоб знать,
Что я ещё могу стать лучше. Для тебя!
И продолжать творить те странные поступки,
Что я творил лишь только чтоб улыбку вызвать,
На твоём прекрасном личике, родная.
Кладу слова в стихи, хотя не пушкин и не блок..
Я никому и строчки так написать не смог бы...
Всё для той, что для меня так много значит.
Просто только для тебя писать их начал!
Ревную, просто ты не знаешь. Спокойствие храня
Я с виду, а внутри огонь в душе пылает, ты прости!
Из этих просто состоит вся сложность жизни для меня.
Просто помни о том как мы с тобой смеялись.
Даже если думаешь, что я какой то не такой.
Помни те слова, что говорил тебе, красавица!
Помни о том, как мы спорили с тобой.
Ведь я влюблён в тебя, нарушен покой!
Надежды в сердце питают путь мой... Помню твои слова..
И через время, неважно - пройдут годы или месяцы
Я молю бога о том, что ты вспомнишь меня...
Я живу верой в то, что мы когда то будем вместе.
Свидетельство о публикации №112103100729