Женщины...

В нежно-бордовом свете,
В белом воздушном платье.
Женщина на рассвете.
Женщина на закате.
Нежные, мягкие руки.
Сердце забилось – трещина!
Все, что мужчины любят
Просто зовется – Женщина.
Слезы и смех без причин.
До глубины переменчивы.
Кто окружает мужчин?
Женщины! Женщины! Женщины!!!


Рецензии