Привык
Что мне уж всё равно.
Ведь что бы я ни сделал-
В ответ мне одно зло.
Совсем я не пытаюсь
Земных всех благ достичь;
Совсем я не пытаюсь
Как вы счастливым быть.
Мне чужды ваши семьи
И милые слова.
Они меня не греют,
Как греют вас всегда.
Согласен,мне приятно,
Но боль ведь не убрать.
Ведь никому не в силах
Повернуть время вспять.
Мне сложно так поверить
Любому из людей,
Довериться кому-то,
И жить среди людей.
30.10.2012
Свидетельство о публикации №112103107255