прости

ты не помнишь все обиды
ты позабыл
их просто так
слова которыми
обижала я
а ты молчал
просто
и ничего не отвечал
ты просто
смотрел на меня
как буд то
я тебе стала не нужна
и что я говорю
тебе не обдуманые слова
которые просто ерунда
ведь они
правдивы
ну иногда
я не права
ты извини меня
за мои ошибки
прости
просто в любви
иногда быавает
что обоим
не по пути


Рецензии