Армагеддон...
Голос бурь- эволюции шаг...
Собираются правильно вихри-
Честной ратью под солнечный флаг.
Управляема схема природы:
Без гармонии хаос и хлам...
И трясут нас вселенной аккорды,
И распадом беременный хам.
В никого превращаются люди
Кровь пуская из вены веков...
Кто они Человечества судьи?
Укротители судеб и слов.
Угрожающий скрежет моторов
Рвёт, зверея, резину копыт
И хрипит металлический боров-
Давит яростью всхлипы толпы.
И железа бегущее стадо
Свирепеет от сипа сирен...
Их дорога асфальтовым задом
Превращает в корёженный тлен.
И сползаются жалко повозки,
Как на суд, под кромсающий пресс...
Проводов электрических розги
Хлещут ноги музейных небес.
Сумасшедшие мысли рассудка,
Растворённые в сером желе,
Истребят всё живое- желудком,
Шевелящееся на земле.
И народы рекою ревущей,
Разрушая последний портал,
Набредут на помойные кущи-
Выгребая остатки из рта.
Нависает рогатой антенной
"Армагеддоновский перст"
И без счёта поднимется с пены,
Кровью мытый, для каждого крест.
Уползёт вереницею пьяной
В никуда человеческий строй,
А из недр, откаченных рьяно,
Вознесётся космический вой...
2005 г.
Свидетельство о публикации №112103107200
Валентина Анастас 18.08.2013 23:53 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 19.08.2013 22:31 Заявить о нарушении
Валентина Анастас 20.08.2013 08:57 Заявить о нарушении