Звонарь
Нагонит поземкой снег северный ветер.
Дороги покроются белым узором.
И станут крахмальными реки и горы.
Звонарь поднебесье взорвет звуком чистым,
И церкви поднимут крылатые своды…
И будут, как лебеди плыть в серебристом,
Воздушном пространстве прозрачных восходов.
Рассеется боль в каплях лунного света,
И луч на алтарь изумрудного храма
Опустит вуаль, создающую трепет,
И скроет застывшего времени шрамы.
Свидетельство о публикации №112103107161