Россия 11. Мотивы 37

Когда ходил за радугой
Не думал о Соме
Что в горле был запрятанный
Что карма жжет во мне

Вне сонмы за оракулом
За словом в броский лед
Когда я плыл за радугой
Мне солнце пело в рот

Я пил из устья солоно
Но ржавые крюки
Сливались словно ворево
И рвали рычаги

Из горла пело солнце вне
Я вне маршрутов снов
Увы, я счастьем преданный
Вновь в поиске оков.


Рецензии
Тебе солнце пело в рот?!
Православие или смерть!
Мы все так там делаем!

Иоган Орган   31.10.2012 04:45     Заявить о нарушении