Первый снег
Землю всю покрыл.
Сразу же морозец
В гости прикатил.
Ясным стало небо,
Солнышко взашло.
Только вот не греет
Как весной оно.
Дети рады снегу ,
Можно поиграть.
Снегом покидаться,
С горки покататься.
На каток пойти
Шайбу погонять.
Бабу снежную лепить
И построить крепость.
Чтоб врагов нам отразить,
Нужно всем побегать.
Вот бежим мы по дорожке
И согрелись наши ножки.
А сейчас мы в бой пойдём
И врагов своих побьём...
Потом девочек катали
В санках с горки ледяной.
Пока мамы не сказали:
«дети, всем пора домой».
Свидетельство о публикации №112103107142