О чём ты плачешь женщина?
И отчего алмазами роняешь свои слёзы?
Готовая утешить, помочь, подставив нежное плечо,
Согреть, когда в душе кого-то лютуют ненавистные морозы.
Поплачь родная, дай волюшку своим слезам.
Не сдерживай себя, пусти эмоции в разлив, на самотёк...
Расслабься, отпусти, они причалят к нужным берегам.
Ты душу женскую облегчи и только после вынеси урок.
Голубушка моя, прошу, в себя прошу - поверь,
И дело, ведь не в том, ну сколько можешь ты терпеть?
К сердечку деток и мужчины, лишь ты откроешь дверь,
Лишь ты способна нежностью и лаской растопить....
Ты женщина, ты мать, хранитель очага.
Стараешься и дома ,и в работе преуспеть,
Способна в друга превратить вчерашнего врага.
И у тебя получится, лишь стоить захотеть.
Свидетельство о публикации №112103107130