Сердце окаменело

   Сердце окаменело, -
   больше не кровоточит,
   лишь голова поседела
   от наших с тобой многоточий!

   Глупо было,обидно
   чувствовать себя лишним -
   в сердце была тоска,
   даже,когда цвели вишни!

   Но все когда-то проходит,
   даже камень вода точит, -
   сердце окаменело
   и больше не кровоточит...

     31.10.12г.
   
 


Рецензии