Юна...

Не судите строго - я совсем юна.
кучей впечатлений моя жизнь полна:
радости, печали, и любовь, и грусть -
все бывает в жизни, но я ввысь стремлюсь.
Не боюсь я вовсе по земле идти,
но бывают даже не легки пути...
Это ведь не страшно, нужно сильным быть,
и конечно важно мир вокруг любить.
Быть кому то нужным, верить и мечтать -
ведь такие чувства могут окрылять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.