Половина

Ты же душа моя, слышишь? меня половина и больше,
Второе ты сердце, дышишь, и кровью по венам, под кожей.
Тебя невозможно лишиться, нельзя не отрезать , не бросить,
И эти твои ошибки, пусть реки теченьями сносят.
Ты же во мне, в моих мыслях, все вместе и так год за годом,
Теряю тебя в желтых листьях, а кто-то быть может находит.
Наверно кривая дорога, ведет нас в обратную сторону,
Силы б еще немного, не только бы мне, а поровну.
Вот бы нам ветры попутные, дети Стрибога в подмогу,
Чтобы озера не мутные, и чтобы в небо дорога,
Ты же душа моя, помнишь? Ты же во мне , смысл жизни.
Какой меня ты запомнишь, далекий мой, близкий и лишний...?


Рецензии