***

            Чиграши по осени хороши.
            Закружили голову, как весной.
            Хочешь пой до одури и пляши
            Или встань, опомнившись, и завой.

            Вот и плесень тянется по траве,
            И подуло сыростью из углов.
            Что нам ждать хорошего в ноябре,
            Кроме душу режущих холодов.


Рецензии