Дай обнять...
Я чуть-чуть растревожу
То,
Что
«Прошлым»
Себе назвала...
Дай обнять...
Я
Неслышно...
По коже...
Словно ветер...
Ай?
Ты позвала???
Я вернусь,
Если...
Только
Захочешь...
Ты
Меня
По-лу-шё-по-том
Звать....
День ли будет...
Иль
В трепете ночи...
Не забудь...
И...
Позволь мне...
Об-нять...
(31 октября 2012 г. 17.28.)
Свидетельство о публикации №112103107051
С искренним уважением, Валерий.
Валерий Косов 17.04.2019 19:32 Заявить о нарушении