Мишени

Холодные руки,
Незнакомые звуки,
А я пытаюсь время остановить.
Лишь шаг до разлуки,
Не унять этой муки,
Но я не могу ничего изменить.

Припев:
Мы просто мишени, мишени для судьбы,
И острые стрелы прямо в сердце, увы.
Насквозь броня вдруг пробита,
Как жаль, что наша карта бита,
Мы проиграли этот бой, се-ля-ви.
Мы просто мишени, мишени для судьбы,
Боль следует тенью по осколкам любви.
То, что было, не забыто,
Только дверь в прошлое закрыта,
Мы не сумели сберечь чувства свои.

Вдаль бег бесконечный,
Только снова по встречной,
И нам уже не пересечь двух орбит.
Тернистый путь млечный,
Нежный ангел беспечный,
Но нам, увы, не зачеркнуть тех обид.

Небом прописана истина,
Кто же рискнёт здесь возразить?
Тоска пьёт сердце немыслимо,
Так сложно любовь отпустить.
Волшебство или же мистика,
Жизнь похожа на лабиринт.
Проза, а попросту – лирика,
Душа словно в огне горит.


Рецензии