Вдох

Моя любовь и солнце светит.
Мы приручили, мы в ответе.

Улыбки, смех, дыханье счастья.
Вошла судьба, сказала «Здрасте».

И с ног на голову вперед
Нас конечно радость ждет.

Бежим с тобой нам ветер в спину,
Мы лучше всех, ведь мы любимы!


Рецензии