Лишь друга

Как же радостно мне тебя видеть,
Как хочу я от счастья кричать,
А тебе все никак не заметить,
Что хочу я с тобою гулять.

Как же хочется взять твою руку,
Как хочу тебя нежно обнять.
Ну а ты во мне видишь лишь друга
И не думаешь, что-то менять.


Рецензии