Сонное счастье

Сонное счастье открыло глаза
И, ухмыльнувшись лукаво и мило ,
Нежно с кровати меня подхватило,
Глупые шепчет на ушко слова.

В кухне на плитке вскипела вода,
Радостно плещется мимо конфорки.
Тихо трепещут крахмальные шторки,
Кругом от счастья идет голова.

Блики ползут от окна по стене,
В кружках дымится густой капучино.
Вспыхнув, улыбка в глазах беспричинно,
По обнаженной скользнула спине.

Сердце готово весь день напевать
Нежной мелодии легкие ноты,
Чтобы вот так, без проблем и заботы,
Каждое утро с тобою встречать.


Рецензии