Письмо моей подруге

Прошу тебя, сейчас меня послушать
Все, что скажу от сердца от души.
Наверно плюнуть желчью будет лучше,
Но делать это сейчас же не спеши.

А что сказать? О, если сама знала!
Хочу спросить, заплакать, закричать!
Но для начала: Почему так стало?!
Что ты не хочешь даже меня знать.

Ты не подумай, что ангелом считаю,
Себя я, отрицав вину.
Мне просто очень важно знать всю правду,
И я любую от тебя приму.

Время идет, мы очень изменились,
Лишь за пол года так жизни разошлись.
И ты не помнишь, как мы с тобой мечтали!
А как хотели, чтобы мечты сбылись!

Наверно пусто, ты все в душе прибрала,
В мусоропровод, отправив все былое,
Но неужели?! Уж так противно стало,
От дружбы нашей, меж мною и тобою?

Прости мне больно, поэтому я плачу.
Хотя я знаю, что ты не любишь слёз.
Но ты ушла и как мне быть иначе?
Один удар, вмиг мне пол сердца снёс.

Что говорю?! Возможно бред больного,
Но я больна от горечи утраты.
Прости, что не могу сказать иного,
Как Маяковский, а может быть Булгаков.

Скажу как есть, скажу, как я умею.
Что если в твоём сердце есть искра.
Такая крохотная, мелчей замочной щели.
Которая мной была заженна.

То не туши её и не топчи ногами,
Только она, больше надежды нет.
Ведь я люблю тебя и рада буду встречи,
А ты скажи хотя бы мне "Привет".


Рецензии