А я не плачу

А я не плачу,нету слёз,
Их выстудил Седой мороз.
И душу выстудил мою,
Куда теперь я с ней пойду?
 
В холодный сад?Дремучий лес?
О! лучше б ты совсем исчез!
Твой взгляд колючий,он такой
По коже бьёт,как прут сухой!
 
Рубцы и капли крови оставляя,
И ничего вокруг себя,не замечая!


Рецензии