Признание

Написала: «Я крикну сквозь город»
И помчалась скорее к окну
Город шумен, чужих жизней полон
Я тебе лишь послание несу.

Тут вдруг слышу как ветер прохладный
Мне велит прокричать от души,
Кто мне нужен, кто в моем сердце
Добавляя к тому: «Не спеши…»

А потом слова мои взял и умчался,
Обещая тебе передать,
Лишь тогда когда будем мы вместе,
А пока будет их сохранять.

Написала: «Я крикну сквозь город.»
И помчалась скорее к окну
Город шумен, чужих жизней полон
Я кричала, а том, что люблю….


Рецензии