Снега, снега...

Снега,снега, а лист не сброшен,
Ещё одетый лес стоит,
Весь первым снегом запорошен,
Как будто волшебство таит,
Осенний лес, в убранстве злата,
Красив под снежной пеленой,
Весь, сном внезапно, он, объятый,
Врасплох захваченный зимой.
Звенят листочки леденея,
На отрешённых деревах,
Парить со снегом не умеют,
И остаются на ветвях...
Снега,снега, а лист не сброшен,
Ещё одетый лес стоит,
Весь первым снегом запорошен,
Как будто волшебство таит...
30.10.12.г.


Рецензии
Спасибо за первый снег!
И лес,который волшебство таит!
С Теплом!
Валери.

Валери Кудряшов   08.01.2013 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим творениям! Удачи Вам! С уважением, Дина.

Дина Рябцева   08.01.2013 17:26   Заявить о нарушении