Бывает такое...

Ему улыбнулась девчонка,он ей улыбнулся в ответ
Он парнем был не из робких, он встал, подошел и «Привет».
А дальше все было как в сказке, цвела между ними любовь.
И каждый день был, словно праздник, влюблялись сильней вновь и вновь.
Дороги все были открыты, проблем не встречали они,
Бывает такое, поверьте, они в один день умерли.


Рецензии