Белка с бельчатами

Вертится белка на ветке.
Как же орешки достать?
Может отдать их соседке
что уж о них горевать.

Лапка болит уж неделю,
как же я буду зимой?
Кушать что будем в метели?
Что же случиться со мной?

Детки мои золотые,
как же мне вас прокормить?
Волки голодные злые
будут по лесу бродить.

Сердце моё ведь не камень,
вы моя радость и грусть,,
взгяд ваш и хвостик забавен
к вам я так нежно прижмусь.

Скоро и я стану старой,
буду в дупле всё сидеть,
лузгать орешки устало
ждать свою "БЕЛКИНУ" смерть.


Рецензии