Рок-н-ролл и блюз
А дождь вторит устало блюз,
И спрашивая – отвечает,-
Я уходить не тороплюсь.
А доминантой в тучах серость
Как безысходность бытия,
И только ветер свою смелость
Сейчас покажет, бестия.
Закружит все вокруг и станет
Дождями-струнами играть,
Танцует ветер, не устанет,
Как ластик, с неба все стирать.
…..
Танцует ветер рок-н-ролл,
Освободив от тучи холл.
Свидетельство о публикации №112103106939