Я свитер тебе вяжу...
из любви и нежности,
из запаха тела свежести.
В окно постоянно гляжу.
Зима раскидала следы,
и изморозь таять устала,
я утром ходила к причалу:
гадала на ряби воды.
Ты сердце своё успокой -
ведь нас теперь целых двое,
мы вместе теперь - иное.
Вселенная - Мы с тобой.
Все страхи в себе растворю,
ведь я для Тебя рождалась,
и всё, в чём Тогда заблуждалась,
подвергнуто будет огню.
Я знаю твоё тепло:
в нём лава густой карамели,
твой жар посреди метели
и мутно-бело окно.
Ты чувствуешь - хватит ждать,
ведь самое главное сказано,
мы Богом были помазаны,
закончилось время страдать.
Свидетельство о публикации №112103106936
Бесподобно!
Елена Свиряева 18.02.2013 09:58 Заявить о нарушении