Представь себе..

Представь себе дорогу,
Следы копыт на ней,
Представь себе берлогу
И ржание коней.

 Представь себе,медведя
 В траве примятый след..
 И цвета красной меди
 пылающий рассвет.

Представь себе валежник
У тихого ручья,
Представь глаза медвежьи
И выстрел из ружья!

 Представь седой и хмурый
 Туман лесных дорог...
  Представь медвежью шкуру
  Лежащую у ног..

1974


Рецензии