Я прощенья прошу. песня
Я прощенья прошу за поступки свои.
Вы простите меня за дела не святые
И за то,что в себе допускал мысли злые.
Вы простите меня,мои папа и мама.
Вы простите за то,что тепла дал вам мало.
Когда были вы живы-всё молчал о любви
И спасибо за жизнь лишь сказал у могил.
Я прощенья прошу у любимых детей,
Я прощенья прошу у любимой своей.
За немудрость мою и за жёсткость мою
Вы простите меня,я вас очень люблю.
Как мне горько ,друзья,о грехах своих петь,
Но иначе нельзя,если хочешь успеть
Постараться исправить ошибки свои,
Чтоб я с чистой душой песни пел о любви.
Свидетельство о публикации №112103106893