Только о тебе

Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ,
Я СТРАДАЛ,
НОЧЕЙ НЕ СПАЛ
И НА ФОТО ТВОЁ ЛЮБОВАЛСЯ,
ЗА ТЕБЯ
Я БЫ ЖИЗНЬ ОТДАЛ,
НО ТЫ УШЛА ПОЧЕМУ-ТО
А Я ОСТАЛСЯ.
  БЕДЕН ОТНЫНЕ
    И ОДИНОК
      И СВОБОДЕН Я,
  ТОЛЬКО ЗВЕЗДА ТВОЯ
  ПУТЬ ОСВЕЩАЕТ МНЕ.
  ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ
  ВСТРЕЧУ ПОДОБНУЮ
  Я ТЕБЕ
  ЕЙ СПОЮ ПЕСНИ СВОИ
  ЕЙ СПОЮ ПЕСНИ СВОИ
О ТЕБЕ,
   ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
О ЗВЕЗДЕ,
   ЧТО МНЕ ПУТЬ ОСВЕЩАЛА,
О ТЕБЕ,
   ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
ЧТО ВЕРНУТЬСЯ НЕ ОБЕЩАЛА.

  НЕБО ПРОЯСНЕТ
  И УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ РАССВЕТ,
  И ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК
  ЗАГОВОРИТ О ЛЮБВИ.
Я НЕ ПОВЕРЮ
ЧТО БОЛЬШЕ ТЕБЯ
СО МНОЙ РЯДОМ НЕТ,
ТЫ У МЕНЯ В ДУШЕ,
ТЫ У МЕНЯ В КРОВИ!
   
   ЛЕС ШУМЕЛ,
   АХ,КАК ЛЕС ШУМЕЛ,
   КОГДА ТЫ СОРВАЛАСЬ,
   СЛОВНО ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ,
   НЕ СБЕРЁГ ТЕБЯ,
   НЕ СУМЕЛ.
   ТЫ УШЛА В МИР ДАЛЁКИЙ,
   ДАЛЁКИЙ,НОВЫЙ!

............................


Рецензии