что же ты делаешь, осень...

Ну вот листопад уже за окном,
и куча листвы у меня под окном.
не хочется с дома уже выходить,
а хочется свеженький кофе попить.
Залезть в одеяло, укрыться совсем
не хочется даже общаться ни с кем..
Но лучше бы шапку нам в полке найти
и в лиственный парк прогуляться пойти:
дышать свежим воздухом-осенней прохладой
и большего счастья искать нам не надо.
А мы все равно все печалим, грустим
и радоваться жизни совсем не хотим...
Ну что же ты делаешь осень то с нами?
А скоро зима нас завалит снегами.
Давайте забудем унылые лица
и будем летать ,- мы свободные птицы!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.