А вы пейте на кухне свой угрюмый кофе...

А вы пейте на кухне свой угрюмый кофе в попытке расслабиться. . .
Стирайте штаны, футболки, тату и статусы. . .
Поверьте, перед Всевышним вам это, увы не понадобится. . .
Мне не важны уже километры, календари и градусы. . .
Я был безумным , одиноким, ненужным когда-то. . .
И думая, вспоминая, о прошломи настоящем, не плача, понималя себя лишь топлю. . .
Было даже что-то во всем этом важное, какие-то значительные числа-даты. . .
А сейчас все это дико, пусто, не важно, просто потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!. .


Рецензии