Такое чувство, что ты есть

Такое чувство что живой.
Поговорить бы мне с тобой
о том, как больно, и о том как мир жесток,
сколько в нем неправды и как каждый одинок,
что, слава Богу кровь бежит по венам,
а не белый порошок.......
ведь деньги балуют
одиночетсво толкает кого куда,
но только не смеятся,
люди чужие судьбы не жалуют,
ломают, портят. "Никого не жалко" никогда....
а  хочется, чтобы пожалели, хочется остаться......
 
Такое чувство, что со мной.
Мне хотя бы помолчать с тобой
о том, что не дает дышать спокойно,
о бедствиях земных и о душевных войнах,
о том, что шар земной не вертится как прежде,
и что людские голоса уже не безмятежны.
Мне утонуть бы в чьих-то голубых глазах
или зеленых..... да не хочется,
мне прикоснутся бы к рукам чужим
или родным.... да больно колется....

Такое чувство, что ты никогда...
и это чувство не обманывает.
Жизнь разбросала всех друзей моих кого куда
и это радует.
Что каждый след пытается оставить
в этих серых, скучных буднях.
Ведь хочется, что нам дано, не разбарить,
жить ярко, а не бухать и тухнуть.

Так хочется.......позвонить тебе и разрыдаться.
Всхлипывая прошептать, что очень-очень нужен.
Что нету сил с очередным "не тем" мне расставаться.
Потому я и одна, поэтому простужена.
Что руки по карманам греть мне не совсем уютно,
и как на кухне в семь утра не улыбаясь
пью кофе и кот такой же рядом, смурный.....
да покормлю, конечно, не смотри так только, маась)
И понеслась. Работа, важные дела,
хлопоты, заботы....
Душевные проблемы вновь на задний план,
кружится и без них немного голова,
счета, бумаги и отчеты.......

Такое чувство, что ты есть.
Не знаю где! Наверно, в сердце! Наверно, где-то здесь!


Рецензии
Звони) Правда, звонок международный)))

Андрей Плыгач 3   01.11.2012 22:14     Заявить о нарушении
ахах) так, это не тебе)))))))
мне вдохновения хватило только на несколько строчек, которые я тебе отправила.

Дарина Сеул   02.11.2012 12:15   Заявить о нарушении
Щас обижусь!

Андрей Плыгач 3   02.11.2012 20:25   Заявить о нарушении