Голос в ночи

Как-то в ночной тишине
Чудный голос послышался мне.
Он тихонечко звал за собой
И звенел он гитарной струной.

Может звёзды шептали в ночи?
Показалось, что голос звучит.
Может ветер слегка пошумел?
Показалось, что голос звенел.

Только думаю я, неспроста
Тихий голос в ночи прозвучал.
Он легонько коснулся меня.
Засмеялась, запела душа.

Чей же голос шептал в тиши?
Чьи же слушала вздохи в ночи?
Не найду на вопросы ответ.
В Небесах розовеет рассвет.


Рецензии