Иногда мне кажется, что в этом небе я вижу тебя...

Иногда мне кажется, что в этом небе я вижу тебя. . .
И мне хочется от земли оторваться, прыгнуть с обрыва ввысь. . .
Я так завидую простому художнику, который сидит в руках кисть теребя. . .
Нет у меня такого терпения, я порывистый до странности, до откровенного "за. .бись". . .
И слушая музыку в провода, ору порой на все метро. . .
И пусть прохожий смеется и пусть он оглядывается. . .
Моя жизнь страшнее, чем в сказке, интереснее, чем в кино. . .
Передо мной иногда даже Бог оправдывается. . .
Ты сильный, ты сможешь, я потом тебе помогу. . .
В ответ кричу в небеса - мне не нужно помощи. . .
Ты просто мне не мешай, - ему я шепчу. . .
Исчезают мосты под ногами, руки не чувствуют поручни. . .
Восстаю позабыто-непонятый. . .
Неуклюжий в своем бреду. . .
Не стал в этой жизни жестоким. . .
Мне повезло - Я ЛЮБЛЮ. . .


Рецензии