А разговор у нас с тобой выходит вычурный
Не разберём никак: кто виноват?
Запал мне в душу милый взгляд обидчивый,
И я молчу, как видно, невпопад...
Убавилось число твоих поклонников,
Тебе уже давно не двадцать лет,
Лишь я один влюблён в тебя до чёртиков,
И вижу в твоих карих тёплых свет…
Напрасно ты словам не доверяешь,
Скажи, зачем мне юность молодых?
Мне хорошо с тобой, ты это знаешь,
В коктейле дыма и волос твоих…
Накинут наспех твой халат домашний,
Я - пьяный "в дым", мой голос неразборчив,
И сигарета цЕдит дым вчерашний,
Во тьму подъезда новых суток нОчи...
Смахнешь с плеча копну волос шальную,
Вечерний мрак не скроет близость лиц,
Знай: я тебя больную и босую,
Люблю сильней всех самых светских львиц!
Свидетельство о публикации №112103106785
Кристина Бердичевская 28.11.2012 12:34 Заявить о нарушении