Вечный спутник

Боимся мы проклятья мёртвых,
Но не презрения живых,
Живём,как многие из смертных,
В грехах и суевериях своих.

Самокопанье-спутник вечный
У одержимых русаков,
Кто виноват-вопрос извечный,
И для властей и простаков...


Рецензии