Этой зимой мои пальцы никто не согреет
Да, я разбита как хрупкий, немой хрусталь.
Жду я когда он вернется, ко мне приедет,
Тихо шепнув:"ты меня никогда не бросай..."
Я прокляла километры, что нас разделяют,
Ночью не спится: все мысли мои о тебе...
память-паскуда так часто меня убивает,
Я тебя жду..(ты вернешься ко мне в октябре)
Свидетельство о публикации №112103106701