Я не хочу швырять словами...

я не хочу швырять словами в это хмурое небо. . .
Не хочу пускать чувства и мысли поветр'у. . .
Я люблю и просто хочу, чтобы ты знала это. . .
И чувства скачут, и градусы растут назло погоде и термометр'у. . .
Я взрываю все штампы, заборы, стандарты. . .
Зачем мне этот мир, который меня не понял, не пр'инял. . .
Достаю радужные флаги, значки, штандарты. . .
Рисую размашисто и красиво даты, итоги наших чисел. . .
Ты права, я давно сошел с ума, но в'ыжил. . .
Я вырвал вены с корнями, смешал с провод'ами. . .
Долго блуждал, пытался быть хорошим, но в итоге себя как есть пр'инял. . .
Ты знаешь, я не хочу быть ни на кого не похожим, я просто хочу, чтобы отныне ТЫ и Я, назывались НАМИ. . .


Рецензии