Все равно я тебя дождусь...

Все равно я тебя дождусь, обниму и любовью согрею
Ведь не зря столько лет томлюсь, образ твой как дите лилею...
Наплевать мне на бури и снег, расстояния не преграда
Ты родной, ты же мой человек! Никого мне другого не надо...

Лишь тобой я встречаю рассвет, лишь с тобой отхожу к постели
Ты мой яркий нетленный свет, возвратившаяся потеря...
Я отдам за тебя весь мир,ты - мой воздух, моя отрада!
Я тебя ни за что не отдам! Мне другого уже не надо...


Рецензии
Ты хочешь, чтоб я забыла,
смирясь: что было, то было..
Напрасно: весна вернется,
и мертвый перевернется..

Мария Говорухина   09.05.2013 00:09     Заявить о нарушении