Зимний вечер молчал в тихом саду...

Зимний вечер молчал в тихом саду
Я тебя повстречал на Патриаршем пруду
Снег так мягко ласкал твои щёки, глаза
Я тебя целовал счастьем слеза
Укрывала нас ночь тайной своей
И за эту ту ночь стал я бедней
Жаль что ты лишь была сладким тем сном
Нам не быть уже больше вдвоём
И опять на прудах я прохожим смотрю
И в их лике одну тебя я ищу
Одиночества тьма,Мастеру не до сна
Маргарита была за ширмой окна
Без любви, как без воли
Чистотой падал снег
А любовь прикасалась,смотрела мне в след
Я тихонько стоял, и стихами писал
Свою мысль любви на снегу излагал
Зимний вечер молчал в тихом саду
Я тебя повстречал на Патриаршем пруду
Снег так мягко ласкал твои щёки, глаза
Я тебя целовал счастьем слеза


Рецензии