Жил на свете Владимир Высоцкий...
Был женат он на Влади Марине...
Жизнь прошла, словно прыгнул с высотки,
А Мариночка здравствует ныне...
Он - спортивный был парень, живучий,
А она - жизнерадостной, хрупкой...
Море сильного властвовать учит,
В море женщина властвует рубкой.
Что тут истинно? Что же тут ложно? -
Знает Волга, да берег прибрежный.
До сих пор я гадаю, как можно
Обращаться с гитарой так нежно?
Память прощекотала мне нервы:
Парус белый и тень вертолёта...
Он в то лето в Самаре был первым,
Как Гагарин, " приехал " с полёта!
Свидетельство о публикации №112103106643
A.Parshin 02.11.2012 18:15 Заявить о нарушении
Тагир Калимуллин 03.11.2012 09:36 Заявить о нарушении