Обращение к...
Гордыню сломать и навстречу пойти
Я знаю, что очень трудно
Но потерять то, что вместе нашли
Это уже подсудно
Это подсудно не крикам людей
Это подсудно жизни
Это как будто пойди и убей
И вдрызг напейся на тризне
И сохранив чистоту души
И молнию между телами
Разлукой бездумной, нет, не греши
Объединись глазами
Свидетельство о публикации №112103106632