Зачем?

Зачем в печали
Топим мы друг друга?
Ведь эхо мы, что кликнешь,
То в ответ услышишь.
А как иначе быть?
Кто говорит,
Что жизнь его тяжка,
И платит людям злом.
На это мысль одна:
Наверно мало в жизни
Было зла...
Раз пропаганду зла
Несет другим он!


Рецензии