Луна в окошке...

Мы с тобою так и не встретились,
Не взглянули друг другу в глаза,
Не обнял ты меня летним вечером,
Когда в нём бушевала гроза...
О тебе мне мечталось и виделось,
Жила с мыслями невпопад,
Мы с тобою во сне только виделись,
Наблюдали ночной звездопад...
Отголосок любви во мне теплится,
Норовит снова вспыхнуть огнём,
Может, просто мне это мерещится
Даже ясным и солнечным днём...
"Долькой дыни" луна вновь появится,
Светом ярким заглянет в окно,
Мне в стихах твоих она нравится,
Я и ты - мы с луной заодно...
Между нами луна, небо звёздное,
Да огромный Галактики путь...
Вот зима, совсем близко, морозная,
Может, втретимся мы как-нибудь...


Рецензии