Ветер

Мне нужен тот,
Кто называет себя "ветром".
Он думает, свободен, он глупец!
Он просто гасит свое сердце,
От сильного огня двоих сердец.
Горит он в пламени- невольник.
Кричит ничей, а сам довольный.
Ничей? Тебя я подберу,
Огонь направлю я к добру.
Гори огонь, и согревай!
А ты не дуй, ты не мешай.
Огонь в груди ты береги!
Не дуй туда...
Сгоришь в огне любви!


Рецензии