ДА!

ДА! В ЖИЗНИ ТЕНЬ И СУЕТА
ПЕЧАЛЬНЫХ ЛИЦ НЕ ОСВЕЩАЕТ,
И ХОЛОД ДУШ,
И ЛЁД СЕРДЕЦ,
ДА И ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ ТА,
  ОНА НИ ВЕРУ НЕ ВМЕЩАЕТ,
  НИ РАДОСТЬ..
  СУШЬ!
  И КРИК ОВЕЦ..
  ОЧНИСЬ!
  ИСТОРИИ НАЧАЛО
  ИЛИ КОНЕЦ?
............


Рецензии