Осенний блюз

               

Играет осень блюз печальный
На струнах тихого дождя,
А я, как слушатель случайный,
Остановился, проходя.

Звучит мелодия. Понятна
Тебе поэт - любимец муз.
Летят листвы цветные пятна,
Кружась под этот желтый блюз.

Я тихой музыке внимаю,
Не разорвать чудесных уз,
И робкой мыслью понимаю
Кому звучит осенний блюз.

Последний блюз играет осень,
И рыжий поредевший лес
Глядит в негреющую просинь
Поблекших ледяных небес.


Рецензии
Замечательные стихи!!!
Спасибо Сергей!
Даже в грусти есть своя красота...

Таня Вагнер   09.11.2012 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.