Жадный

Ох, и жадный же ты...
Что даже жаль присниться.
Жалеешь взгляда своего,
Когда проходишь мимо.
Молчанье мне, твое, невыносимо.
Жалеешь, что ль, меня, так сильно?
Ты что садист, или плохой,
Подумав, будет дурно мне, с тобой?
А ты не жмись...
Ты поделись, своею теплотой.
Была бы противна, мимо бы не ходил,
А стороной бы обходил.
А на молчанье, есть причина?
Но многое пойму я, объясни мне.
Ты жадный? Но я тоже не щедра.
И ходят друг от друга два жмота.


Рецензии