И глаза у нее...

Боль вырывается из чрева,из черепа.
В сплавах горной реки,по каналам..
Воду из омута черпаком по берегу.
И начинается бури ее горный слалом..

Этих криков и мыслей границы
Не имеют границ в природе..
А на том берегу из света станицы
Раздирают и рвут его руки ее,вроде...

И картины след,запечатанный в дерево,
В древесину,с запахом шоколада горького..
Он на теле ее,у ее ног,у морских берегов.
Не порвать бы мысли вдребезги силой своей только...

И глаза у нее:то ли серые,то ли синие..
Нет,зеленые..светло-желтые..
В глубине,на дне,в бездне тихие..
И кричат они..они скромные...


Рецензии