Между расчётом и любовью

ГДЕ ГОЛЫЙ ХОЛОД,ТАМ-РАСЧЁТ,
ГДЕ СЕРДЦЕ,ТАМ ВСЕГДА ПОТЕРИ.
СВЕТ СОЛНЦА-ДНИ НАПЕРЕЧЁТ,
А ДАЛЬШЕ ВСЁ!-ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ.
  НЕПОНИМАНЬЯ ЗИМНИЙ ЛЁД,
  ИЛИ МОЛЧАНЬЕ ТИХОЙ ГРУСТИ,
  ОН САМ ИЗ СЕРДЦА НЕ УЙДЁТ,
  НО И МЕНЯ ОН НЕ ОТПУСТИТ.
Я НЕ МЕЧТАЮ О ТЕБЕ,
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИВУ ТОБОЮ.
ТАК ЖИЗНЬ МОЯ ИДЁТ В БОРЬБЕ
МЕЖДУ РАСЧЁТОМ И ЛЮБОВЬЮ!
..........................


Рецензии